Page Logo Page Logo
  1. Home
  2. Без категории
  3. #TogetherWeSucceed и Международный женский день
Emily Larson 2018-7-30

#TogetherWeSucceed и Международный женский день

Сегодня отмечается Международный женский день — день, когда мы радуемся достижениям женщин и признаем, что, несмотря на подвижки в этой сфере, борьба за равенство полов еще продолжается.

В фонде Western Union мы знаем, что равенство полов зависит от экономических возможностей. И ничто так не расширяет эти возможности, как образование. Вот почему мы сотрудничаем с неправительственными организациями по всему миру, обучаем женщин и даем им знания и навыки, необходимые для успешной карьеры в будущем, — помогая им сделать жизнь лучше для них самих, их близких и соседей.

Мы хотим познакомить вас с несколькими смелыми женщинами, которых поддерживает наш фонд.

Фатима бежала из Эль-Фаллуджи и теперь посещает курсы программирования от Re:Coded в Эрбиле (Ирак). «В 2013 году Эль-Фаллуджу захватила группировка ИГИЛ, и нам пришлось бежать, — рассказывает она. — Я хочу лучшей жизни и лучшего будущего для своих детей. Мне нравится программирование, я мечтаю заниматься проектами в сфере медицины».

 

 

 

 

 

Хеллен сбежала от гражданской войны в родном Южном Судане и приехала в поселение беженцев Кирьяндонго в Уганде, где обучалась бизнесу по программе Whitaker Peace & Development Initiative. «Теперь у меня есть аттестат по бизнесу и предпринимательству, — рассказывает она. — В будущем я хочу открыть свое дело и использовать все полученные знания и навыки».

 

 

 

 

 

Брайана — мать-одиночка в Денвере, штат Колорадо. Она прошла курсы по профессиональной подготовке в учебном центре Mi Casa и теперь работает координатором информационных систем. «Мне нравится чувствовать себя частью перемен в нашем сообществе, — говорит Брайана. — Мне нравится, что мои дочери видят, как их мама каждый день ходит на любимую работу. Я хочу показать им, что это возможно».

 

 

 

 

 

 

Мы не только финансируем различные неправительственные организации, но и предлагаем стипендии для молодых людей, обучающихся точным наукам или бизнесу в рамках нашей международной программы WU Scholars. В прошлом году мы выдали 174 стипендии, из них 68% получили женщины.

Мы рады поддерживать женщин, которые хотят улучшить свое материальное положение с помощью образования. Познакомьтесь с другими смелыми женщинами по хештегу #TogetherWeSucceed на Facebook и в Twitter.

 

 

Автор статьи:

Emily Larson Spirited marketing and communications manager with almost a decade of experience in finance, retail, and non-profit. Passionate about design, creativity, and above all... adventure.

Больше подобных статей: